Сравнение колясок Bugaboo Fox и Bugaboo Lynx

Автор: Алексей Голиков

Итак, новая Bugaboo Lynx - это младший брат Bugaboo Fox. Две коляски выглядят практически одинаково, предлагая почти одинаковые размер и вес, а также такие функции, как реверсивное сиденье и удобная совместимость с автомобильными креслами.

На первый взгляд трудно различить эти коляски, но родители быстро обнаружат существенное расхождение в цене.

Так в чем же разница между Bugaboo Fox и Bugaboo Lynx?

АМОРТИЗАЦИЯ

Lynx предлагает амортизацию только на передних колесах.

Уникальность Fox в том, что амортизация встроена не только во все четыре колеса, но и в раму. Это обеспечивает сверхмягкое и легкое передвижение на любой местности.

ВЕС И РАЗМЕРЫ

Вес и размеры Fox и Lynx почти одинаковы. С немного меньшими колесами, Bugaboo Lynx сбрасывает около одного килограмма веса от Bugaboo Fox.

Обе коляски легче, чем большинство их конкурентов, учитывая размер и долговечность.

Коляски могут использоваться от рождения до 22 кг, и обе могут использоваться с подножкой для второго ребенка.

Вес:

Lynx: 9,4 кг  -  Fox: 9,9 кг.

Колеса:

Lynx: 17,5 см - передние колеса, 27,5 см - задние колеса;

Fox: 21,2 см - передние колеса; 30 см - задние колеса.

МАНЕВРЕННОСТЬ

Bugaboo Fox позиционируется как "коляска безграничного комфорта". Она  будет лучше на дорогах, где есть гравий, песок или снег. У нее амортизация на четырех колесах и в центральном шарнире шасси.

У Lynx есть амортизация на передних колесах. Они крепкие для неровной местности, так что она тоже подойдет не только для ровных дорожек города.

КАК СЛОЖИТЬ

Складываются коляски одинаково. Одна маленькая особенность в Lynx: надо одновременно нажимать на кнопку и белый триггер рядом. Нужно несколько раз попробовать, чтобы привыкнуть.

ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК

Регулировка наклона прогулочного блока у Lynx осуществляется при помощи одновременного нажатия 2-х кнопок по бокам блока. У Fox удобней - достаточно одной рукой нажать на фиксатор в верхней части прогулочного блока и отрегулировать положение.

РАСЦВЕТКИ

В настоящее время обе коляски предлагаются практически в одинаковом ассортименте расцветок. Выбор есть между черной и серебристой рамой, между двумя основными цветами люльки и прогулочного блока (grey melange и black), а также есть 5-8 вариантов капюшонов.

Ткани для Fox и Lynx используются одни и те же.

Удобно, что вы в любой момент можете обновить внешний вид вашего Fox или Lynx на новый сезон или для второго ребенка только докупив новый капюшон или летний капюшон Breezy.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Коляски Bugaboo известны своим качеством и долговечностью, и новая Lynx не стала исключением. Она также удобна, но если у вас в приоритете проходимость, то ваш выбор - это Fox.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задайте вопрос специалисту по коляскам.