Рассказ про Navington Caravel

Автор: Александр Кушнир


Navington Caravel – это классическая коляска люлька, которая умело сочетает превосходный ретро-дизайн, современные технические решения и очень мягкую амортизацию, что делает коляску комфортной для малыша и его родителей.

Благодаря мягкой пружинной амортизации и большим надувным колесам коляска даст фору конкурентам по уровню комфорта для ребенка. Мама же скажет немало лестных слов о колесах, когда свернет на прогулке с асфальта. Коляска уверенно себя чувствует на бездорожье, снегу и даже песке.

Разработчики уделили особое внимание рулевым характеристикам и сделали действительно удобную и очень юркую коляску. Одним из главных преимуществ Caravel является способность синхронно поворачивать передние колеса на угол до 30 градусов. Это значительно облегчило управление коляской даже на узких дорожках.

Люлька просторная, легко снимается и имеет регулируемую систему вентиляции, что обеспечивает правильную циркуляцию воздуха независимо от погоды за окном. На дне люльки предусмотрены специальные полозья для укачивания в режиме «отдельно от шасси». Так что люльку можно смело брать на дачу и использовать как временную кроватку. Малышу будет удобно, ведь подголовник – регулируемый, а потому вы всегда сможете подобрать правильное положение для сна.

Люлька внутри выполнена из приятного мягкого трикотажа с выработкой. материалов, а также имеет интересные деревянные элементы, которые точно понравятся мамам. Большой капюшон спасет от дождя и снега, а магнитные держатели позволят родителям одним движением закрыть ребенка от сильного ветра.

В люльку вшита москитная сетка, которую вы никогда не потеряете и не забудете, собираясь на пикник за город. Сетка - черного цвета и это не только дизайнерская находка, так как черная сетка лучше рассеивает свет, защищает ребенка от ультрафиолетовых и ультракрасных лучей. С такой сеткой в люльке ребенку намного комфортней.

Шасси имеет ширину в 59 сантиметров, а потому Navington Caravel войдет и в маленький лифт. Стальная хромированная рама в стиле Ретро делает коляску еще более элегантной, а телескопическая ручка, имеющая диапазон от 73 до 112 сантиметров, позволит комфортно катать коляску и высоким родителям, и людям пониже. Обратить особое внимание стоит на шасси Navington. Конструкция выполнена из нержавеющей стали, а потому коляске не страшны ни температурные перепады, ни заморозки, ни дожди, ни солнце. Очень важно, что шасси складывается "книжкой", это позволяет без проблем хранить коляску дома.

Корзина для покупок у Caravel средних размеров. В нее, конечно, не удастся вместить целую тележку продуктов из ближайшего супермаркета, но она достаточно прочная и имеет удобную сетку, которая позволит не потерять любимую книжку и не испачкать новенькую пачку подгузников.

Прогулочный блок оснащен регулируемой спинкой с тремя положениями и мягкой обивкой. Перед ребенком есть ручка, а пятиточечные ремни безопасности надежно удержат даже самого юркого малыша. Капюшон, как и у люльки, большой, а потому надежно защитит и от солнца, и от непогоды.

Ребенка в прогулочном блоке можно сажать как по ходу движения, так и против, а потому дети, которые не могут спокойно гулять, не держа в поле зрения маму, будут довольны!

Обшивка прогулочного блока, как и люльки, легко чистится и не требует сложного ухода. Производитель предусмотрел удобную и вместительную сумку, в которую поместится все самое необходимое для прогулки. 
 
Вернуться назад

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задайте вопрос специалисту по коляскам.